Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Агапия: kriw.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 223403 зарегистрирован более 1 года назад

Агапия

она же kriw по 17-11-2010
настоящее имя:
Елена (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 69%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

помидоры консервированные долками

  08.08.2015 в 11:59   179  

Вспомнила ещё отличный рецепт, рассол – как нектар , особенно зимой (немного сладкий, нежный). Очень необычно и вкусно.
ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ДОЛЬКАМИ, С ПЕТРУШКОЙ
В банки (мы берём небольшого объёма, не больше 1л) укладываем разрезанные пополам или на четвертинки помидоры (в зависимости от размера томатов), перекладываем их петрушкой (берём средний пучочек на банку, не бойтесь переложить - не испортите). На дно петрушка, далее между слоями петрушка и сверху петрушка. Можно по 2-4 веточки между слоями положить.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус (мы уксус наливаем прямо в банку) и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать, укутать.

Заливка на 1 л воды: 6 ст.л.песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса. ¶